Salade de lentilles froide

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Recette de la salade pour 4 personnes :

Vos ingrédients :

– 300 grammes de lentilles
– 2 belles tomates
– du persil
– de l’huile d’olive
– 2 oignons
– vinaigre
– poivre et sel

Préparation de la salade de lentilles froide :

1- Cuire les lentilles dans l’eau pendant 25 minutes.
2- Egouttez les lentilles une fois la cuisson faite.
3- Découpez les 2 tomates et émincez les oignons.
4- Mélangez tomates, oignons et lentilles en ajoutant du persil haché avec un peu d’huile d’olive et un filet de vinaigre.
5- Vous pouvez ajouter du sel et du poivre à la salade de lentilles

Pour ma part, je la préfère froide, à déguster en entrée entre amis. Pensez à sortir la salade du réfrigérateur quelques minutes avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *